易胜博外围平台

当前位置:首页>>图片新闻
吉林市院李晓红专委到桦甸院督导教育整顿工作
时间:2021-04-01  作者:李冬梅  新闻来源:  【字号: | |

    3月31日,市院李晓红专委一行到桦甸市检察院督导政法队伍教育整顿工作,通过听取汇报、查阅资料、抽查学习笔记、口头测试应知应会知识等方式,详细了解我院教育整顿开展情况。

    会上,赵东源检察长汇报了教育整顿工作的开展情况,并对新一届党组提出的“务实、稳进、高质、争先”工作要求,“领导带动、目标推动、创新驱动、管理促动、情感调动”工作措施,以及第一季度检察工作开展情况进行了简要汇报。

    李晓红专委对桦甸院工作给予充分肯定,对新一届党组展现的新气象、新面貌、新业绩表示欣喜和振奋。李晓红专委指出,桦甸院党组高站位、高标准谋划工作,思路清晰,目标明确。领导干部发挥表率作用,团结和带领全院干警干在实处、争先创优,展现了干事创业的良好精神面貌。各项检察工作务实创新、亮点突出,实现了良好开局,2021年易胜博外围平台工作可期可待。

    李晓红专委对桦甸院教育整顿工作进行了悉心指导,传授了先进经验,提出了严格要求,一是提高政治站位,加强组织领导,做细“规定动作”不落项,做实“自选动作”不走偏,确保教育整顿高标准推进、高质量落实。二是创新学习形式,克服工学矛盾,抓实学习教育,加强评估验收,力促学习教育成果转化为思想成果、工作成果。三是把握关键要求,扎实做好教育整顿各个环节步骤,及时总结亮点,积极开展宣传,为教育整顿持续营造浓厚氛围。四是坚持统筹谋划,把推进教育整顿同党史学习、检察史学习、“十百千万”为民实践活动结合起来,一体推进,融合发展,努力提升教育整顿工作实效。

 
易胜博体育外围
检务公开   >>
基本信息
检察活动
检察指南
统计总结
法律法规
制度规范
互动平台   >>
检察长信箱
律师预约平台
监督信箱
举报服务平台
12309检察服务中心
案件流程信息查询
法律文书网上公开
代表委员联系
公益诉讼
版权所有 易胜博外围平台
技术支持:正义网京ICP备10217144号-1