易胜博外围平台

当前位置:首页>>图片新闻
易胜博体育外围认真学习贯彻张军检察长在吉林调研时重要讲话精神
时间:2020-09-30  作者:李冬梅  新闻来源:  【字号: | |

    9月29日,易胜博外围平台召开全院大会专题学习传达张军检察长在吉林调研时重要讲话精神以及尹伊君检察长在省院党组(扩大)会议上的讲话精神。党组副书记、副检察长翟跃主持会议并传达了讲话精神,党组书记、检察长别旭东结合我院工作实际,就贯彻落实张军检察长、尹伊君检察长讲话精神作了深刻的解读。

    关于如何落实好张军检察长提出的“抓班子、带队伍、强基础、重实效”十二字总要求,别旭东检察长强调:一是抓好学习领会。结合弘扬“三种作风”“三种精神”专题实践活动,通过党组理论中心组、“三会一课”、部门会议等形式,组织全体检察人员原原本本学习讲话内容,领导干部组织分管部门进行学习研讨,深刻领会精神实质,把思想和行动迅速统一到张军检察长讲话精神上来。二是找准差距短板。领导干部要切实发挥关键带头作用,勇于攻坚克难,坚持问题导向,带领分管部门认真对照张军检察长、尹伊君检察长讲话精神,举一反三,查找问题和不足,采取有针对性的工作举措,压实工作责任,强弱项、补短板,推动检察工作全面发展。三是提升工作质效。围绕服务保障民营经济、检察官业绩考评、认罪认罚从宽制度适用、“案—件比”等工作,找准思路,谋实举措,确保各项工作抓实抓好。聚焦全年目标任务,着眼不足,对标对表,抓好时间节点,强化工作举措,奋力实现全年工作目标。

 
本院概况
检务公开   >>
基本信息
检察活动
检察指南
统计总结
法律法规
制度规范
互动平台   >>
检察长信箱
律师预约平台
监督信箱
举报服务平台
12309检察服务中心
案件流程信息查询
法律文书网上公开
代表委员联系
公益诉讼
版权所有 易胜博外围平台
技术支持:正义网 京ICP备10217144-1号