易胜博外围平台

当前位置:首页>>图片新闻
守信念 铸检魂——易胜博外围平台检察官献礼党的99周岁生日
时间:2020-07-01  作者:李冬梅  新闻来源:  【字号: | |

    99年风雨兼程,99年沧桑巨变,回望波澜壮阔的99年,党带领中华民族披荆斩棘一路向前,成就辉煌!在“七一”来临之际,易胜博外围平台开展系列活动庆祝党的99周岁生日,检察官们用实际行动表达着对党的忠诚与热爱。

    政治生日鉴初心

    “张臣忠同志,在你加入中国共产党38周年这一重要日子里,向你表示祝贺和问候!希望你牢记入党誓词,践行党的宗旨,履行党员职责义务,加强党性修养,永葆共产党员的先进本色!”在党员政治生日主题活动上,张臣忠同志接过党组书记、检察长别旭东同志送上的政治生日贺卡,迎来了属于自己的“政治生日”。

    参加此次集体政治生日活动的5名同志纷纷表示,对于一名共产党员来说,加入党组织的那一天难以忘怀,在建党99周年之际参加集体政治生日活动,意义更加深刻。在今后的工作生活中,要牢记入党初心,用自己的实际行动践行对党的无限忠诚。

    铿锵誓言铸党魂

    “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定……”全体党员面向党旗,举起右拳,语调铿锵,庄严宣誓,表达了为党的事业奋斗终身的愿望和决心。

    院党组高度重视此次活动,别旭东检察长带领全体党员重温入党誓词,提醒党员干部们牢记党旗下的铮铮誓言,发扬优良传统,奋发有为,以更加昂扬的斗志投入到检察工作中!

    主题党课笃信仰

    为纪念中国共产党建党99周年,学习贯彻全国两会精神,易胜博体育外围召开党组理论中心组2020年第4次集体(扩大)学习会,党组书记、检察长别旭东以“领悟精神实质,狠抓工作落实,以两会精神推动桦甸检察工作创新创优发展”为题,为全体党员、党员积极分子讲授了一堂生动的党课。

    别旭东检察长结合自己的体会,围绕习近平总书记两会期间重要讲话精神、两会精神及贯彻落实好全国两会精神讲等三个方面展开了深入讲解,全体党员用心聆听,深刻领悟精神实质。

    最后,别旭东检察长提出:我们要坚持以党的政治建设为统领,把牢政治方向,坚定政治信仰,勇于担当,开拓进取,围绕全面贯彻落实全国两会精神,切实抓好各项检察工作措施的落实,不断推动桦甸检察工作展现新风貌、开创新局面!

    易胜博体育外围的检察官们不忘入党初心,坚定理想信念,传承检察精神,用自己的方式献礼党的99周岁生日。未来,我们将一如既往,砥砺前行,奋力谱写桦甸检察事业发展的新篇章!

 
本院概况
检务公开   >>
基本信息
检察活动
检察指南
统计总结
法律法规
制度规范
互动平台   >>
检察长信箱
律师预约平台
监督信箱
举报服务平台
12309检察服务中心
案件流程信息查询
法律文书网上公开
代表委员联系
公益诉讼
版权所有 易胜博外围平台
技术支持:正义网 京ICP备10217144-1号