易胜博外围平台

当前位置:首页>>图片新闻
同舟共济·检护明天 桦甸未检 保未成长
时间:2020-06-01  作者:孟琳琳  新闻来源:  【字号: | |

    六一的早晨,初夏的阳光温柔抚摸着面庞,翠绿的草坪上露珠在闪闪发光,清凉的微风拂过带着淡淡花香,一切美好地像孩子们的童年:你们的童年像糖果一样甜美,像百合一样纯洁,向泉水一样清澈。孩子们,节日快乐!

    六一儿童节当天,易胜博体育外围开展了以“同舟共济 检护明天”为主题的检察开放日活动。这个六一很特殊,但它依然很热闹;虽然不能见面,但我们心里依然很惦念。

    桦甸未检的哥哥姐姐向孩子们深情寄语。

    愿孩子们像白桦树,能勇敢地经住风雨严寒,健康快乐成长。

    孩子们节日快乐,愿你被这个世界温柔以待,对生活永远保持热爱!

    没有礼物的“六一”是缺少灵魂的,桦甸未检的哥哥姐姐们给孩子带来法治大礼包,向学校提供法治教育短片(内容涵盖如何自护、预防犯罪等方面)、防疫知识短片,由老师在上网课时予以播放。

    虽因疫情孩子们被宅家中,但法治教育不能缺席;孩子们的童年,检察机关陪伴不能缺席。桦甸未检将始终如一用心守护少年的你,正如如张军检察长所期盼“能够在孩子们心中播下法治的种子,不断培育法治意识,提升自护能力,扣好人生第一粒扣子,真正让法治精神普照心灵、守护成长。”

 

 
本院概况
检务公开   >>
基本信息
检察活动
检察指南
统计总结
法律法规
制度规范
互动平台   >>
检察长信箱
律师预约平台
监督信箱
举报服务平台
12309检察服务中心
案件流程信息查询
法律文书网上公开
代表委员联系
公益诉讼
版权所有 易胜博外围平台
技术支持:正义网 京ICP备10217144-1号