易胜博外围平台

当前位置:首页>>图片新闻
战“疫”在行动:易胜博外围平台深入八道河子镇巡查疫情防控工作
时间:2020-05-14  作者:杨焕滢  新闻来源:  【字号: | |

    5月11日,易胜博外围平台召开疫情防控工作会议,对当前疫情防控工作进行部署要求。5月12日,在确保各项检察工作有序开展的前提下,院防疫工作领导小组抽调16名干警,组成疫情防控工作队,每天分成2组,协助八道河子镇22个村、47个自然屯、50个卡点开展村屯封闭及督导交通卡点工作,筑牢防疫安全网。

    5月13日,由副检察长李槐同志带队,干警们分别深入四方甸子沿线、榆木沿线、四合沿线和吉桦沿线各卡点检查防疫工作情况,慰问防疫一线工作人员。

 

李家村疫情检测卡点

    每到一处,检察干警们都认真询问防疫保障、车流状况,仔细听取工作开展情况,主动宣传与疫情相关政策,督促各村落实巡逻排查登记各项要求,主动向群众宣传疫情防疫知识,配合当地政府营造重视防疫不聚会、不聚集的“战疫”氛围。

 

八道村疫情检测卡点

 

四方甸子疫情检测卡点

 

复兴村疫情检测卡点

    李槐同志在巡查中指出,各防疫卡点要认真贯彻落实上级部署,做好出入车辆、人员排查检测工作,严格控制、依法处理阻挠防疫工作开展人员,妥善处置各类突发事件,同时叮嘱防控人员要做好自身安全防护。

 
本院概况
检务公开   >>
基本信息
检察活动
检察指南
统计总结
法律法规
制度规范
互动平台   >>
检察长信箱
律师预约平台
监督信箱
举报服务平台
12309检察服务中心
案件流程信息查询
法律文书网上公开
代表委员联系
公益诉讼
版权所有 易胜博外围平台
技术支持:正义网 京ICP备10217144-1号