易胜博外围平台

当前位置:首页>>图片新闻
易胜博外围平台团委开展“五四精神传薪火 激扬青春绽芳华”健步行活动
时间:2020-04-30  作者:杨焕滢  新闻来源:  【字号: | |

    为弘扬五四精神进一步增强检察干警的向心力、凝聚力,4月30日,在五四青年节到来之际,易胜博外围平台团委组织开展“五四精神传薪火 激扬青春绽芳华”健步活动。

    上午9点,迎着春日,干警们佩戴口罩、保持距离,迈着矫健的步伐前从院里出发,到达抗洪纪念碑后,沿辉发河大坝健步而行全长6公里的健步行活动中,大家始终精神抖擞、意气风发,无一人掉队。干警们用实际行动展现了青年人的风采,积极倡导了绿色健康的生活方式。

    院领导对此次活动给予了大力支持,带头走完全程。别旭东检察长在活动开始指出希望青年同志都能大力弘扬“爱国、进步、民主、科学”的五四精神,做热爱生活、爱岗敬业、勇于创新的新时代检察人,同时鼓励大家亲近自然,愉悦心情,强健体魄,为做好今后的检察工作提供支持和保障。

    本次活动全面展现了检察干警朝气蓬勃、团结向上、锐意进取的精神风貌,一个多小时的健步活动,大家抛掉烦恼,放松心情,享受着运动带来的乐趣。干警们也纷纷表示要在忙碌的工作之余重视身心健康,以更饱满的热情投入到检察工作中。

 
本院概况
检务公开   >>
基本信息
检察活动
检察指南
统计总结
法律法规
制度规范
互动平台   >>
检察长信箱
律师预约平台
监督信箱
举报服务平台
12309检察服务中心
案件流程信息查询
法律文书网上公开
代表委员联系
公益诉讼
版权所有 易胜博外围平台
技术支持:正义网 京ICP备10217144-1号