易胜博外围平台

当前位置:首页>>图片新闻
易胜博外围平台:环境卫生整治筑牢战“疫”安全线
时间:2020-04-20  作者:杨焕滢  新闻来源:  【字号: | |

    为进一步营造安全的社区环境,倡导生态文明,贯彻爱国卫生运动精神,4月17日,易胜博外围平台党总支联合院团委,组织50余名干警来到明桦街道饮料厂胡同,进行卫生清扫。通过环境卫生整治,筑牢战“疫”安全线。

    活动现场,别旭东检察长率先垂范,带领干警们使用铁锹、镊子等工具将劳动区域散落的杂草、碎石、垃圾等进行全面清理,将堆放在公共区域的装修垃圾进行了统一归置,消除环境卫生死角和盲区,进一步提升环境卫生质量。

    虽然天气有些阴沉,但干警们的劳动热情丝毫不减,大家分工协作,相互配合,干劲十足。经过三个小时的劳动,街道面貌焕然一新,许多长期堆积垃圾的卫生死角都得到了有效的清理。干警们用实际行动积极参与绿色城市建设,引导居民自觉维护环境,得到了附近居民的称赞。

    此次义务劳动深入践行了“不忘初心,牢记使命”主题教育活动的精神内涵,切实将为民服务落实在行动上,进一步强化了检察干警的责任意识、服务意识和群众意识,不仅为社区居民创建了一个优美整洁的生活环境,也拉近了干警与居民之间的距离。

 
本院概况
检务公开   >>
基本信息
检察活动
检察指南
统计总结
法律法规
制度规范
互动平台   >>
检察长信箱
律师预约平台
监督信箱
举报服务平台
12309检察服务中心
案件流程信息查询
法律文书网上公开
代表委员联系
公益诉讼
版权所有 易胜博外围平台
技术支持:正义网 京ICP备10217144-1号