易胜博外围平台

当前位置:首页>>图片新闻
易胜博体育外围下沉协助八道河子镇开展疫情防控工作
时间:2020-02-10  作者:李恩博  新闻来源:  【字号: | |

    2月8日上午,为积极应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情,易胜博外围平台按照市委相关要求,选派37名干警组建疫情防控工作队和应急预备队,分成四组下沉到八道河子镇,与工作人员一起开展疫情排查、宣传、管控等工作。



    四个工作组来到八道河子镇政府与负责人进行了协助防疫工作对接,了解各村疫情防控总体情况后,就如何做好下阶段的工作进行了协商沟通。随后,分别深入四方甸子沿线、榆木沿线、四合沿线和吉桦沿线各卡点进行了巡查,发现有些卡点存在无关群众聚集、不带口罩等情况。工作组干警对其进行口头提醒,劝导居民减少外出,加强自我防护,并要求不能进入的人员和车辆一律不准放行,坚决把好“入口关”,切实把各项防控措施落到实处,筑牢“疫情防控墙”。



    疫情就是命令,防控就是责任!易胜博外围平台将切实提高政治站位,把打赢疫情防控阻击战作为当前重大政治任务和头等重要大事,把投身防控疫情第一线作为践行初心使命、体现责任担当的试金石,努力为打赢疫情防控阻击战作出检察贡献。

 
本院概况
检务公开   >>
基本信息
检察活动
检察指南
统计总结
法律法规
制度规范
互动平台   >>
检察长信箱
律师预约平台
监督信箱
举报服务平台
12309检察服务中心
案件流程信息查询
法律文书网上公开
代表委员联系
公益诉讼
版权所有 易胜博外围平台
技术支持:正义网 京ICP备10217144-1号