易胜博外围平台

当前位置:首页>>图片新闻
别旭东检察长深入八道河子镇检查疫情防控工作
时间:2020-02-10  作者:李冬梅、李恩博  新闻来源:  【字号: | |

    2月5日上午,易胜博外围平台党组书记、检察长别旭东带队深入八道河子镇检查疫情防控工作,一行人分成三组对八道河子辖区内的23个村进行了走访检查。


    首先,别旭东检察长听取了八道河子镇负责人有关入户排查情况汇报,外地返乡人员共计994人,其中湖北籍人员36人,武汉务工人员29人,目前有6人没有脱离观察隔离期,村干部和村医每天三次询问观察,其他人员没有发现相关疫情症状。


    随后,别旭东检察长分别来到新胜村、四合村、西北岔村、砍椽村和寿山村疫情检查点,看望慰问了奋战在疫情防控一线的工作人员,向不畏危险、不怕严寒的工作人员表示感谢。


    别旭东检察长在检查疫情防控工作时强调,新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作是当前最大的政治任务,各堵卡点是疫情防控的第一道防线,一线工作人员要对过往车辆和人员逐一核查检测,确保不漏一车、不漏一人,坚决切断“输入源”、阻断“传染源”,对百姓要做好疫情防控宣传工作,坚决防止疫情输入扩散蔓延。

 
本院概况
检务公开   >>
基本信息
检察活动
检察指南
统计总结
法律法规
制度规范
互动平台   >>
检察长信箱
律师预约平台
监督信箱
举报服务平台
12309检察服务中心
案件流程信息查询
法律文书网上公开
代表委员联系
公益诉讼
版权所有 易胜博外围平台
技术支持:正义网 京ICP备10217144-1号