易胜博外围平台

当前位置:首页>>图片新闻
易胜博外围平台召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会
时间:2019-12-06  作者:胡敏杰  新闻来源:  【字号: | |

    按照省、市委和桦甸市“不忘初心、牢记使命”主题教育活动领导小组的统一部署,12月6日,易胜博外围平台召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会,检察院党组书记、检察长别旭东主持会议。市第七指导组组长徐东风带领指导组成员到会指导;市委政法委副书记冯晓煦列席会议。


    专题民主生活会上,桦甸检察院党组及班子成员聚焦“不忘初心、牢记使命”主题,按照“四个对照”和“四个找一找”要求,坚持实事求是,盘点收获、检视问题、剖析原因、开展批评和自我批评,明确整改方向和工作措施。别旭东代表检察院班子进行检视剖析,其他班子成员结合分管工作分别做检视剖析,相互之间开展了批评帮助。


    会议强调,检察院领导班子要以这次专题民主生活会为新起点,不断增强班子凝聚力、向心力和战斗力,团结带领全体检察干警推动桦甸检察工作高质量发展。要提高政治站位,永葆对党忠诚,把加强理论武装放在重要位置,严格落实意识形态工作责任,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要发挥带头作用,在问题整改落实上求实效。把本次专题民主生活会与深化落实检察机关各项改革任务有机结合起来,确保问题整改件件有落实、事事有回音,确保桦甸检察工作始终保持良好发展态势。要强化履职担当,在服务大局上求实效。深入学习贯彻党的十九届四中全会以及各级检察工作会议精神,认真履行好各项检察职能。要从严治检,在抓班子带队伍上见实效。坚持全面从严治检不动摇,认真执行党内政治生活制度,严格落实党风廉政建设“两个责任”和领导干部“一岗双责”,着力锻造一支让党放心、人民满意的新时代桦甸检察队伍。


    指导组组长徐东风作点评讲话时指出,检察院的民主生活会主题鲜明、准备充分、安排周全、组织认真、严肃细致、成效显著,开出了高质量、开出了新气象。自主题教育开展以来,检察院规定动作重实效、有质量,自选动作有特色、有亮点,检视和整改问题动真碰硬、真抓实干,领导班子以上率下、示范带头,推动教育活动不断走深走实。


    指导组还深入基层,对桦甸检察院第三党支部的组织生活会进行延伸指导。

 
本院概况
检务公开   >>
基本信息
检察活动
检察指南
统计总结
法律法规
制度规范
互动平台   >>
检察长信箱
律师预约平台
监督信箱
举报服务平台
12309检察服务中心
案件流程信息查询
法律文书网上公开
代表委员联系
公益诉讼
版权所有 易胜博外围平台
技术支持:正义网 京ICP备10217144-1号