易胜博外围平台

当前位置:首页>>图片新闻
桦甸市人大常委会法工委深入检察机关 开展刑事执行检察工作专题检查
时间:2019-08-21  作者:  新闻来源:  【字号: | |

    8月19日,市人大常委会副主任张建军同志带领法工委委员莅临易胜博体育外围,就我院2017年以来刑事执行检察工作的基本情况和经验成果开展专题检查。


    在座谈会上,潘金库副检察长代表院党组就2017年以来刑事执行检察工作情况作了专题汇报,随后别旭东检察长就当前工作中存在的问题进行了补充汇报。汇报后,张建军副主任对桦甸检察院近年来在刑事执行检察工作和取得的成绩给予充分肯定,指出:桦甸检察院领导班子在别旭东检察长带领下,各项工作多年来走在地区乃至全省前列,班子凝聚力强,工作做法多,监督措施实,创新意识强,反映问题真。并对今后检察机关如何开展好刑事检察工作提出三点意见:一是要准确把握监督职能定位,创新监督手段,强化监督力度,力求监督实效,做到不枉不纵、不偏不倚,确保司法公正;二是要建立健全与公安机关、法院、司法局等部门的沟通协调、信息共享、案件移送制度;三是要加强检务公开公正力度,开展广泛的法制宣传,依靠信息化手段增强公正透明度,进一步提高监督质量;四是要强化社会监督,自觉接受人大及其常委会和社会各界的监督,进一步加强与人大代表的沟通联络,认真听取和办理代表意见建议。






 
本院概况
检务公开   >>
基本信息
检察活动
检察指南
统计总结
法律法规
制度规范
互动平台   >>
检察长信箱
律师预约平台
监督信箱
举报服务平台
12309检察服务中心
案件流程信息查询
法律文书网上公开
代表委员联系
公益诉讼
版权所有 易胜博外围平台
技术支持:正义网 京ICP备10217144-1号