易胜博外围平台

当前位置:首页>>图片新闻
易胜博外围平台关于召开“推动习近平新时代中国特色社会主义思想学习研讨融入日常检察工作”研讨会
时间:2019-07-10  作者:谢美楠  新闻来源:  【字号: | |

    为纪念建党98周年,进一步落实省、市院提出的推动32项重点工作任务的贯彻和我院“以党建带队建”创品牌建设的落实,经院党组研究决定,2019年7月1日,在我院四楼会议室召开一场“关于推动习近平新时代中国特色社会主义思想学习研讨融入日常检察工作”的研讨会。会议由政治部主任胡敏杰同志主持,全体正式干警,工勤,文员参加。


    研讨会首先由一支部研讨代表孟琳琳同志、二支部研讨代表王福莹同志、三支部研讨代表王宇??同志结合自身的检察工作经验进行演讲,阐述了在新时代新要求下,作为一名检察官,如何将党建工作与业务工作深度融合,怎样答好新时代检察工作的答卷。




    在干警们分别对三名研讨代表做点评后,评委组从“主题鲜明”、“文章结构合理”“熟练程度”“语言组织”“举止得体”五个方面对三名研讨代表进行评分,并由易胜博外围平台检察长别旭东、副检察长潘金库、副检察长王雪松颁发荣誉证书。


    最后,检察长别旭东同志作总结发言,他强调:开展党建理论学习月活动中,目的是引导每名检察干警学懂弄通新理念、新思想,在今后工作中,要经常开展各种形式的党建活动,做到学以致用,切实提升新时代检察队伍建设过硬的能力和水平。

 
本院概况
检务公开   >>
基本信息
检察活动
检察指南
统计总结
法律法规
制度规范
互动平台   >>
检察长信箱
律师预约平台
监督信箱
举报服务平台
12309检察服务中心
案件流程信息查询
法律文书网上公开
代表委员联系
公益诉讼
版权所有 易胜博外围平台
技术支持:正义网 京ICP备10217144-1号