易胜博外围平台

当前位置:首页>>图片新闻
护航青春 桦检使命——易胜博外围平台开展“携手关爱 共护明天”检察开放日活动
时间:2019-05-29  作者:丁泽明  新闻来源:  【字号: | |

    人大代表:感谢检察机关搭建了检察开放日这么好的平台,让我们能够有机会了解到易胜博外围平台为未成年人健康成长做了大量富有成效的工作!

    5月28日,为进一步增进社会各界人士携手共同关爱未成年人健康成长,擦亮桦检“护航青春”未检工作品牌,易胜博体育外围开展了以“携手关爱 共护明天”为主题的检察开放日活动。



    上午,易胜博体育外围邀请了人大代表、政协委员教育局、关工委、妇联领导全市各小学校长、幼儿园园长、家长代表共40人走进检察院。由检察长别旭东同志陪同应邀来宾,参观了案件管理大厅、12309检察服务中心、警示教育基地、荣誉室、心理疏导室、谈话室、未检讯问室、宣告室等场所,应邀来宾零距离全方位地了解了检察职能。后召开座谈会,由检察长别旭东介绍未成年人案件办理、涉罪未成年人犯罪特点、原因分析、工作措施,重点介绍了如何确保高检院“一号检察建议”落实等情况。与会人员高度肯定和评价了近年来易胜博体育外围的未成年人检察工作,并积极踊跃地就如何更好地开展未检工作、关心未成年人健康成长、普法宣传、强化未成年人自我保护等方面的宝贵意见和建议。








    下午,易胜博体育外围邀请了桦甸市城西小学师生代表60参加了检察开放日活动。检察长别旭东对学生发出寄语、院领导对学生代表进行赠送了法律读本、观看《未你而来》未检题材法治微电影、检察官孟琳琳讲授《我们的身体不容侵犯》防范性侵害的法治课、学生代表积极发言。








    此次活动进一步增强了检察工作透明度和公信力,提升了未成年人自我保护意识和安全防护能力,营造了检察机关与社会各界共同关爱未成年人健康成长良好氛围。


 
本院概况
检务公开   >>
基本信息
检察活动
检察指南
统计总结
法律法规
制度规范
互动平台   >>
检察长信箱
律师预约平台
监督信箱
举报服务平台
12309检察服务中心
案件流程信息查询
法律文书网上公开
代表委员联系
公益诉讼
版权所有 易胜博外围平台
技术支持:正义网 京ICP备10217144-1号