易胜博外围平台

当前位置:首页>>图片新闻
吉林市检察院领导赴易胜博体育外围调研指导工作
时间:2019-05-16  作者:王宇??  新闻来源:  【字号: | |

    5月15日,吉林市检察院党组成员、检察委员会专职委员李晓红、第六检察部副主任李龙一行赴易胜博体育外围开展基层调研工作。


    在座谈会上,易胜博体育外围党组书记、检察长别旭东向李晓红专委汇报了今年以来该院开展扫黑除恶斗争工作情况以及品牌创建工作进展。

    李晓红专委首先对易胜博体育外围工作给予肯定,并向易胜博体育外围领导班子传达了吉林市检察院赵彦峰检察长关于落实省检察院领导同志2019年第一轮蹲点调研督促落实工作的指示要求。



    李晓红专委从当前检察工作实际出发,提出三点要求:

    一要明确检察职能和法律监督的主体作用,在把案件效果和质量提升起来的同时,提高检察工作服务地方水平的能力,以优异的成绩向党和人民交上满意的答卷。

    二要坚决贯彻落实双赢多赢共赢新理念,将检察工作同省情检情实际紧密结合,在社会发展中去探索、去实践,推动双赢多赢共赢从价值理念转变成现实结果,为人民群众提供更加优质的法治产品、检察产品。

    三要进一步提升宣传教育力度,充分利用自媒体网络平台的便利性与快捷性,加大传播速度与广大,营造良好和谐的舆论氛围,将检察机关工作成果及时充分地展示给人民群众。

 
本院概况
检务公开   >>
基本信息
检察活动
检察指南
统计总结
法律法规
制度规范
互动平台   >>
检察长信箱
律师预约平台
监督信箱
举报服务平台
12309检察服务中心
案件流程信息查询
法律文书网上公开
代表委员联系
公益诉讼
版权所有 易胜博外围平台
技术支持:正义网 京ICP备10217144-1号