易胜博外围平台

当前位置:首页>>图片新闻
易胜博外围平台开展春季义务劳动
时间:2019-04-28  作者:王宇??  新闻来源:  【字号: | |

    426日,易胜博外围平台党总支、团总支联合爱华社区,开展“党建联盟、便民服务”活动,组织干警上街义务劳动,为营造干净、优美、舒适的生活环境,建设美丽桦甸贡献一份检察力量。


    活动中,全体干警充分发扬了不怕脏、不怕累的精神,拿起铁锹、扫把等工具,对街道犄角堆放的垃圾、杂草、枯枝败叶进行了清理,用劳动和汗水换来了街道的整洁,展现了新时代的党员风貌。



    近年来,易胜博体育外围着重加强党风廉政建设,增强干警党性修养,培育党员奉献精神。检察院党总支以此次义务劳动为契机,结合主题党日活动,不但增强了党员的凝聚力,更让党员们用自己的实际行动诠释了服务为民精神,充分展示了检察干警良好的精神风貌。


 
本院概况
检务公开   >>
基本信息
检察活动
检察指南
统计总结
法律法规
制度规范
互动平台   >>
检察长信箱
律师预约平台
监督信箱
举报服务平台
12309检察服务中心
案件流程信息查询
法律文书网上公开
代表委员联系
公益诉讼
版权所有 易胜博外围平台
技术支持:正义网 京ICP备10217144-1号