易胜博外围平台

当前位置:首页>>图片新闻
一份检察建议 带动网吧行业集中整治
时间:2019-01-10  作者:孟琳琳、王宇??  新闻来源:  【字号: | |

    近日,易胜博外围平台联合桦甸市文广新局、桦甸市公安局对市区内多家网吧开展集中检查,严厉整治、查处网吧违规接纳未成年人进入等行为。截至目前,桦甸市文广新局已办理完结4起关于互联网上网服务场所接纳未成年人进入的行政案件,有效肃清桦甸市区内网吧经营的整体氛围。


    易胜博外围平台在办理未成年人刑事案件过程中,发现市区多家网吧存在允许未成人进入的不法经营行为,遂向桦甸市文广新局发出检察建议,督促着力解决网吧接纳未成年人问题,净化文化市场大环境,保障未成年人身心健康发展。


    桦甸市文广新局对该检察建议给予高度重视,迅速成立了以局长为组长的专项工作领导小组,并制定网吧专项整治行动工作方案。在专项整治工作第一阶段,桦甸市文广新局召开了网吧行业业主整治动员大会,会上宣传相关法律法规,并与各场所签订了目标管理责任状;在第二阶段,整治小组整肃网吧行业经营秩序,严厉查处网吧违规接纳未成年人进入等行为,对桦甸市区多家网吧开展了集中检查。


    一份检察建议,承载着检察机关“一切为了孩子,为了孩子一切”的情怀,易胜博体育外围将继续履行保护未成年人的神圣使命,联合其他部门为给予孩子们良好的生活、学习环境而不懈努力。

 
本院概况
检务公开   >>
基本信息
检察活动
检察指南
统计总结
法律法规
制度规范
互动平台   >>
检察长信箱
律师预约平台
监督信箱
举报服务平台
12309检察服务中心
案件流程信息查询
法律文书网上公开
代表委员联系
公益诉讼
版权所有 易胜博外围平台
技术支持:正义网 京ICP备10217144-1号