易胜博外围平台

当前位置:首页>>图片新闻
易胜博外围平台召开干部作风大整顿活动动员大会
时间:2018-09-05  作者:  新闻来源:  【字号: | |

  为了深入贯彻落实习近平总书记关于全面从严治党重要要求和对问题疫苗案件重要指示精神,深入贯彻落实吉林省、吉林市及桦甸市领导干部大会精神,深刻汲取长春长生公司问题疫苗案件教训,持续推动检察机关作风建设取得新成效,易胜博外围平台于95召开全院大会,向全院干警传达本次活动精神以及相关要求。

  

  会上,党组副书记、常务副检察长潘金库同志向全院干警传达了桦甸市委书记夏茂军同志在全市干部作风整顿大会上的讲话精神,党组成员、政治部主任胡敏杰同志宣读了《易胜博外围平台关于深刻汲取“疫苗案件”教训集中开展干部作风大整顿活动的实施方案》。

  

   

  

  党组书记、检察长别旭东同志就开展本次活动强调到,一是要深挖产生问题的思想根源,追本溯源解决作风问题;二是要严格贯彻工作要求,全面加强检察队伍作风建设;三是要全方位开展查摆整顿活动,做实“严、实、深、细”;四是要将作风整顿成功实实在在体现在检察工作成效中。

  

   

  

   

  

  干部作风大整顿活动是一项十分严肃的政治任务,易胜博外围平台将认真落实省市相关会议要求部署,在全院范围内深入开展干部作风大整顿活动,推动广大党员干部作风实现根本性转变,在全院上下形成立正身、讲原则、守纪律、扬正气的良好政治生态。

 
本院概况
检务公开   >>
基本信息
检察活动
检察指南
统计总结
法律法规
制度规范
互动平台   >>
检察长信箱
律师预约平台
监督信箱
举报服务平台
12309检察服务中心
案件流程信息查询
法律文书网上公开
代表委员联系
公益诉讼
版权所有 易胜博外围平台
技术支持:正义网 京ICP备10217144-1号