易胜博外围平台

当前位置:首页>>桦检动态
易胜博体育外围召开节前安全教育工作会议
时间:2020-09-30  作者:朱玉  新闻来源:  【字号: | |

    近日,易胜博外围平台召开节前安全警示教育大会,检察长别旭东主持会议并向全院干警和工作人员宣读了相关纪律要求。

    检察长别旭东传达了吉林市纪委《关于进一步严明纪律规矩 持续发力纠“四风” 确保中秋国庆廉洁过节的通知》,并提出四点要求:一是在双节来临时,全院各部门要加强保密安全防范,涉密文件及卷宗要入柜上锁,杜绝和严防泄密、失密情况发生。二是守好岗位、担好责任,认真执行值班制度和公车管理制度,全体值班值宿人员在值班期间不允许离岗,出现突发情况要及时报告。三是加强个人自律,保证文明过节。全体干警职工牢牢树立“开车不饮酒,饮酒不开车”的思想。跨省出行人员需要提前报告,按照流程进行审批,做好自身疫情防护。在公共场所要注意文明礼貌,时刻注意自身言行,自觉维护检察机关形象。

 
本院概况
检务公开   >>
基本信息
检察活动
检察指南
统计总结
法律法规
制度规范
互动平台   >>
检察长信箱
律师预约平台
监督信箱
举报服务平台
12309检察服务中心
案件流程信息查询
法律文书网上公开
代表委员联系
公益诉讼
版权所有 易胜博外围平台
技术支持:正义网 京ICP备10217144-1号