易胜博外围平台

当前位置:首页>>党务公开
易胜博外围平台:践行检察初心,改善卫生环境
时间:2021-03-24  作者:刘国铭  新闻来源:  【字号: | |

    为巩固“省级卫生城市”“省级文明城市”创建成果,助力我市“七边”环境卫生治理行动,桦甸市人民检察院结合政法队伍教育整顿“我为群众办实事”工作安排,3月23日,全院干警50余人深入八道河子镇,组织开展了“践行检察初心,改善卫生环境”活动。

    院党组副书记、副检察长翟跃和政治部主任胡敏杰亲自带队参加活动。全院干警佩戴手套、手持铁锹、扫帚、垃圾袋等卫生清扫工具,分段细致地清理了道路两边的塑料袋、烟头、废纸、粪便、柴草等垃圾,共清理垃圾0.5吨,清理柴草堆3处,帮助平整甬路35延长米,排除安全隐患1处。在全体干警的努力下,马路两边的垃圾得到了有效清理,卫生环境得到明显改善。

    通过此次助力“七边”治理活动,检察机关实实在在为群众办实事办好事,进一步培养了政法干警牢固树立全心全意为人民服务的思想,筑牢为人民司法的执法理念,密切拉近干群关系,同时对桦甸市的环境改善工作尽一份检察力量。

 
易胜博体育外围
检务公开   >>
基本信息
检察活动
检察指南
统计总结
法律法规
制度规范
互动平台   >>
检察长信箱
律师预约平台
监督信箱
举报服务平台
12309检察服务中心
案件流程信息查询
法律文书网上公开
代表委员联系
公益诉讼
版权所有 易胜博外围平台
技术支持:正义网京ICP备10217144号-1