易胜博外围平台

当前位置:首页>>党务公开
坚定信心 主动作为——易胜博外围平台走访慰问帮扶对象
时间:2018-06-12  作者:  新闻来源:  【字号: | |

  近日,易胜博外围平台领导与干警们一早即驱车赶往桦甸市八道河子镇各村户脱贫攻坚帮扶对象家中,为帮扶对象们送去诚挚的节日问候和生活所需的慰问物品。

  易胜博外围平台干警们在本次走访中向帮扶对象介绍了刚刚颁布的2018年中央一号文件,它是全面贯彻党的十九大精神,是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕实施乡村振兴战略讲意义、定思路、定任务、定政策、提要求的顶层设计,是关乎农村、农民切身利益的重要文件。通过讲解,帮扶对象们感受到了党和国家对促进农村发展、提升农民生活质量的重视,心中无比温暖。

  年节将至,为了让帮扶对象们过个好年,干警们为每位帮扶对象送去了米、面、油等生活必需品和数百元慰问金,并鼓励帮扶对象们要对脱贫有信心,充分利用国家扶持振兴农村发展的大好机遇创造新生活。同时,易胜博外围平台亦将通过社会公益组织“钢丝善行团”争取到的每份价值400元、共计25慰问品一起送到帮扶对象手中。

  今年是全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的开局之年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。易胜博外围平台全体干警始终牢记“属于谁、为了谁、依靠谁、保护谁”这一宗旨,在脱贫攻坚工作中坚定信心、主动作为,面对新时代新机遇,全院将紧紧围绕工作大局,推动脱贫攻坚工作开好局、起好步。

 
本院概况
检务公开   >>
基本信息
检察活动
检察指南
统计总结
法律法规
制度规范
互动平台   >>
检察长信箱
律师预约平台
监督信箱
举报服务平台
12309检察服务中心
案件流程信息查询
法律文书网上公开
代表委员联系
公益诉讼
版权所有 易胜博外围平台
技术支持:正义网 京ICP备10217144-1号