易胜博外围平台

当前位置:首页>>党务公开
易胜博外围平台党组理论中心组学习扩大会
时间:2018-06-12  作者:  新闻来源:  【字号: | |

为了进一步推动广大党员干部和群众深入学习贯彻党的十九大精神,易胜博外围平台于1月12日召开了党委理论中心组学习扩大会暨“新时代传习所”首场报告会。桦甸市委宣讲团成员、市委党校教务科科长李国栋同志应邀在报告会上为全院干警带来了一场内容透彻、意义深刻的十九大精神解读。

在本次学习报告会上,李国栋同志围绕党的十九大提出的一系列新的重要思想、重要观点、重大论断、重大举措,围绕当前干部群众在学习贯彻中普遍关注的热点问题和存在的思想困惑进行了深入剖析和阐述。条理清晰、紧扣当前实际的宣讲,引发全院干警强烈共鸣。

宣讲结束后,易胜博外围平台党组书记、检察长别旭东同志对全院干警提出三点要求:一是要增强理解“政治首位”的重要性,只有深刻学习领会党的建设的新要求,才能毫不动摇把党建设得更加坚强有力;二是要深刻理解司法体制改革的必要性,党员要带头坚持严以用权,带头履行“一岗双责”,确保权力在阳光下运行;三是要深入理解“为国为民”的使命感,要坚持以人民为中心的新时代中国特色社会主义的基本方略,切实做到权为民所用。

 
本院概况
检务公开   >>
基本信息
检察活动
检察指南
统计总结
法律法规
制度规范
互动平台   >>
检察长信箱
律师预约平台
监督信箱
举报服务平台
12309检察服务中心
案件流程信息查询
法律文书网上公开
代表委员联系
公益诉讼
版权所有 易胜博外围平台
技术支持:正义网 京ICP备10217144-1号