易胜博外围平台

当前位置:首页>>党务公开
保障学习到位、改正问题到根——易胜博外围平台召开领导班子民主生活会
时间:2018-02-06  作者:  新闻来源:中国普法网  【字号: | |

    2月6日,易胜博外围平台领导班子成员召开了以“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”为主题的民主生活会,生活会围绕切实找准领导班子在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、坚持请示报告制度、对党忠诚老实、履职尽责、纠正“四风”“四气”、严格执行廉洁自律准则方面存在的问题开展讨论。

    易胜博外围平台党组书记别旭东强调,全院党员干部要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实新时代党的建设总要求,坚持和加强党的全面领导,坚持党要管党、全面从严治党,牢固树立“四个意识”,切实做到“三个表率”,以党的政治建设为统领,全面推进党的各项建设再上新台阶。

    社会发展,离不开法治护航;百姓福祉,离不开法治保障。易胜博外围平台全体干警将紧扣新时代新使命,适应新矛盾新要求,推动新时代政法工作有新气息新作为,服务和保障经济社会发展大局,维护社会公平正义,为提升人民群众获得感、幸福感、安全感而竭尽全力。

 
本院概况
检务公开   >>
基本信息
检察活动
检察指南
统计总结
法律法规
制度规范
互动平台   >>
检察长信箱
律师预约平台
监督信箱
举报服务平台
12309检察服务中心
案件流程信息查询
法律文书网上公开
代表委员联系
公益诉讼
版权所有 易胜博外围平台
技术支持:正义网 京ICP备10217144-1号